Tipps vom Sternekoch : Von der Ente kommt zum Fest alles lecker auf den Tisch

23-10879802_23-66108346_1416393144.JPG von 16. Dezember 2020, 19:25 Uhr

svz+ Logo
_202012141612_full.jpeg

"Oh, Du fröhliche!" -André Münch und Ronny Siewert kochen uns sowohl traditionell als auch modern Leckeres vom Festtagsbraten

Bad Doberan | Zu Weihnachten und Silvester steht den Sterneköchen André Münch und Ronny Siewert eigentlich jedes Jahr eine der beruflichen Hochzeiten ins Haus. Doch 2020 ist auch bei ihnen alles anders: „Durch Corona werden wir zum ersten Mal seit 1995 über Weihnachten und Silvester zu Hause verbringen“, erzählt Siewert, dessen Gourmet-Restaurant „Friedrich Franz“ ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite