Tipps vom Sternekoch : Ronny SiewertsAsia-Bowl schmeckt leicht, scharf & lecker

von 10. November 2020, 12:32 Uhr

svz+ Logo
Das Auge isst mit: Schön in einer Bowl angerichtet warten Gemüse und Hähnchenbrust auf das Bad im sehr heißen, würzig-scharfen Fond.
Das Auge isst mit: Schön in einer Bowl angerichtet warten Gemüse und Hähnchenbrust auf das Bad im sehr heißen, würzig-scharfen Fond.

Im nebligen November gibt Sternekoch Ronny Siewert der asiatischen Geflügelsuppe mit Ingwer und Chili ordentlich Bums   

Heiligendamm | Grau wabert der Nebel noch am Vormittag über die Felder rund um Bad Doberan – und kühl wird’s auch. Keine Frage: Die Zeit der heißen Suppen ist da. Ronny Siewert, Chef de Cuisine des Gourmet-Restaurants „Friedrich Fanz“ in Heiligendamm, kredenzt diesmal ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite