Tipps vom Sternekoch : Zitronenhuhn á la Provence mag Ronny Siewert besonders im Family Style

23-10879802_23-66108346_1416393144.JPG von 09. September 2020, 18:00 Uhr

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Innerhalb genau einer Stunde zubereitet und sowohl vom Duft als auch vom Geschmack her eine Wucht: Ronny Siewerts Zitronenhuhn á la Provence mit Gemüse und einer Basilikum-Oliven-Aioli
Innerhalb genau einer Stunde zubereitet und sowohl vom Duft als auch vom Geschmack her eine Wucht: Ronny Siewerts Zitronenhuhn á la Provence mit Gemüse und einer Basilikum-Oliven-Aioli

Zum frisch geschmorten Gemüse und den Keulchen serviert der Küchenchef selbst gebackenes Bauernbrot und Basilikum-Oliven-Aioli

Heiligendamm | Spargel, Fenchel, Rosmarin und Zucchini sorgen für diverse Grünfacetten, die Zitronen für kräftiges Gelb. Im dunklen Weinrot liegt die Aubergine in der Mitte und die Zwiebeln sowie Tomaten sorgen für Lilatöne und sattes Rot. Schon unverarbeitet bietet das Gemüse in der Schale eine wunderbare Stillleben-Vorlage für Maler. Ronny Siewert, der Chef de Cuis...

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