Tipps vom Sternekoch : André Münch empfiehlt gratiniertes Rinderfilet mit Folien-Spargel

23-10879802_23-66108346_1416393144.JPG von 08. April 2020, 18:00 Uhr

svz+ Logo
André Münch empfiehlt zum Osterfest gratiniertes Rinderfilet mit in Folie gegartem Spargel
André Münch empfiehlt zum Osterfest gratiniertes Rinderfilet mit in Folie gegartem Spargel

Der Küchenchef vom "Butt" in Hohe Düne zaubert ein Ostermenü mit Ofentomaten und Pesto auf den Teller

Hohe Düne | Es ist Spargelzeit! So früh wie in diesem Jahr haben die leckeren Stengel ihre Köpfe wohl selten aus der Erde gesteckt. Uns soll’s recht sein, und André Münch hat sich auch eine schöne Kombination einfallen lassen: Rinderfilet! Passend zum anstehenden Osterfest kann das natürlich durch ein zartes Filet vom Lamm ersetzt werden. Münch muss es wissen: E...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite