Tipps vom Sternekoch : Ronny Siewerts März-Tipp - Gewürzlachs mit Apfel-Meerrettich-Relish     

23-10879802_23-66108346_1416393144.JPG von 11. März 2020, 19:00 Uhr

svz+ Logo
Im März empfiehlt Ronny Siewert passend zum Frühlingsbeginn Gewürzlachs mit Apfel-Meerrettich-Relish
Im März empfiehlt Ronny Siewert passend zum Frühlingsbeginn Gewürzlachs mit Apfel-Meerrettich-Relish

Diese würzig-scharfe, aber auch frische Mischung passt für Ronny Siewert besonders gut zum Frühlingsstart

Heiligendamm | Ui, heute funkelt’s hier aber mal ganz besonders hell! Vor gerade erst neun Tagen nämlich wurde es offiziell: Ronny Siewert und André Münch haben bei den Testern des Michelin-Restaurantführers im vergangenen Jahr ihre Sterne einmal mehr erfolgreich verteidigen können. Der 41-jährige Siewert sogar schon zum 14. Mal. „Das ist eine tolle Anerkennung und m...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite