Tipps vom Sternekoch : Grüne Gazpacho mit Müritz-Hecht - Ronny Siewerts Juli-Empfehlung

23-10879802_23-66108346_1416393144.JPG von 08. Juli 2020, 19:00 Uhr

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Das Auge isst mit: fruchtige grüne Gazpacho mit einem Filet vom Müritz-Hecht und Räucheraal-Würfeln. Für den Juli kann Sternekoch Ronny Siewert dieses aromatisch-frische Sommergericht besonders empfehlen.
Das Auge isst mit: fruchtige grüne Gazpacho mit einem Filet vom Müritz-Hecht und Räucheraal-Würfeln. Für den Juli kann Sternekoch Ronny Siewert dieses aromatisch-frische Sommergericht besonders empfehlen.

Ronny Siewert strahlt - endlich kann der 41-Jährige wieder am Herd stehen. Und er kredenzt gleich ein aromatisch-frisches Sommergericht.

Heiligendamm | Grüne Gazpacho mit Müritz-Hecht - Ronny Siewerts Juli-Empfehlung  Seit Pfingsten hat das Grand Hotel Heiligendamm - und damit auch sein Gourmet-Restaurant "Friedrich Franz" - wieder geöffnet. Zwar mit hygienischen Auflagen und weniger Tischen... Aber immerhin. Seit Mitte Juni ist auch die 60%-Prozent-Regelung für die Hotels gefallen. Für die Restaurant...

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