Tipps vom Sternekoch : Lachs, Burrito und Dessert – hier kommt alles auf den Grill

von 11. Mai 2021, 19:01 Uhr

svz+ Logo
André Münch (l.) und Ronny Siewert während unseres Grill-Spezials in Rostock. Bei Fleischdealer Stefan Pistol legten die beiden Sternekoch alles auf den Rost, was nicht bei drei schon im Kochtopf oder Backofen war ...
André Münch (l.) und Ronny Siewert während unseres Grill-Spezials in Rostock. Bei Fleischdealer Stefan Pistol legten die beiden Sternekoch alles auf den Rost, was nicht bei drei schon im Kochtopf oder Backofen war ...

Spätestens ab Himmelfahrt ist Grillsaison! Die Spitzenköche André Münch und Ronny Siewert zeigen sich in Höchstform.

Rostock | Das war ja klar ... Ausgerechnet zu unserem Drehtermin des „Grill-Spezials“ mit den Sterneköchen André Münch und Ronny Siewert zeigte sich das Wetter von seiner miesen Seite. Statt Sonne satt regnete es den ganzen Tag. Aber davon ließen wir uns in der Grillschule von Stefan Pistol – ein absoluter Fleisch- und Saucenexperte – in Roggentin vor den Toren ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite