zur Navigation springen

Ab morgen Broschüre im Handel : Neue "Grillzeit" mit vielen tollen Leser-Rezepten

vom

Es ist soweit - die Grillsaison kann ab diesem Wochenende richtig durchstarten! Denn auch unser neues Rezeptheft "Grillzeit 2012" ist pünktlich zum Frühlingsbeginn fertig geworden. Ab morgen ist die Broschüre zu haben.

svz.de von
erstellt am 21.Mär.2012 | 08:15 Uhr

Rostock | Es ist soweit - die Grillsaison kann ab diesem Wochenende so richtig durchstarten! Denn auch unser neues Rezeptheft "Grillzeit 2012" ist pünktlich zum Frühlingsbeginn fertig geworden. Die Transporter der Druckerei Hahn in Elmenhorst sind beladen und auf dem Weg zu uns. Ab morgen werden die A5-Broschüren - wie schon im Vorjahr prall gefüllt mit leckeren Leser-Rezepten - in allen Geschäftsstellen der Schweriner Volkszeitung, der Norddeutschen Neuesten Nachrichten und des Prignitzers sowie in den Filialen der Mecklenburger Landpute zu haben sein. Ein Exemplar kostet 1,95 Euro, für Abonnenten bieten wir die "Grillzeit" zum Vorzugspreis von 1 Euro an.

In den sieben Rubriken von Fleisch und Fisch über Marinaden, Salat und Gemüse bis hin zu Beilagen und Getränken haben Sie, liebe Leserinnen und Leser, sich während unserer letztjährigen Sommertour "Wir grill’n Euch eins!" wieder sehr zahlreich mit Vorschlägen beteiligt, die uns schon bei der Produktion das Wasser im Mund zusammenlaufen ließen. Sage und schreibe 96, zum Teil sogar recht exotische, Rezepte - da haben alle Brutzler unter uns den Sommer über ordentlich was auf den Rost zu legen.

Apropos Brutzler: Was sind Sie eigentlich für ein Typ am Rost? Hardcore-, Spaß-, Natur- oder doch eher Gourmet-Griller? Wir verraten es Ihnen in unserem kleinen Quiz. Ebenso wie Tipps und Tricks zum richtigen Grillen und welches Gerät für Sie das richtige ist - der Gas-, Kohle- oder Elektro-Grill.

Doch auch wir kommen bereits ab Mitte Mai mit unserer Sommertour wieder in ihre Nähe. Dann darf der heimische Grill pausieren und wir laden Sie wie schon in den vergangenen Jahren auf eine Putenbratwurst oder ein Steak sowie ein kühles Getränk der Lübzer Brauerei oder von Güstrower Schloßquell ein. Getreu unserem neuen Motto: "CHILLEN beim GRILLEN" befeuern wir jeweils am frühen Abend zwischen 17 und 19 Uhr den Grill. Die genauen Termine finden Sie im Grillheft beziehungsweise zu einem späteren Zeitpunkt natürlich auch in der Tageszeitung. Wir würden uns freuen, wenn Sie vorbeikommen und berichten, welche Rezepte aus dem Heft Ihnen besonders gut geschmeckt haben.

Bis dahin: "Gut Glut!"

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen