Bildergalerie : Die Azubis tischen auf

Kochlehrling Elke Nüstedt wird am 03.03.2014 bei den 22. Regionale  Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock (Mecklenburg-Vorpommern) von Jurymitglied Walter Heinze (l) beobachtet. Der Hotel- und Gaststättenverband MV (DEHOGA) und die Industrie- und Handelskammer (IHK) ermitteln bei dem eintägigen Wettbewerb die besten Nachwuchskräfte in Küche, Restaurant und dem Hotelbereich.
Foto:
1 von 15
Kochlehrling Elke Nüstedt wird am 03.03.2014 bei den 22. Regionale Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock (Mecklenburg-Vorpommern) von Jurymitglied Walter Heinze (l) beobachtet. Der Hotel- und Gaststättenverband MV (DEHOGA) und die Industrie- und Handelskammer (IHK) ermitteln bei dem eintägigen Wettbewerb die besten Nachwuchskräfte in Küche, Restaurant und dem Hotelbereich.

zur Startseite