Tipps vom Sternekoch : André Münch schwört auf gebratenen Zander mit knackigem Asia-Gemüse

von 09. Juni 2021, 18:30 Uhr

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Auf der Haut gebratener Zander trifft knackiges Asia-Gemüse und Curry-Zitronengras-Schaum.
Auf der Haut gebratener Zander trifft knackiges Asia-Gemüse und Curry-Zitronengras-Schaum.

Die Corona-Zahlen gehen zurück, immer mehr Lockerungen greifen. Auch für die Sternerestaurants. Entsprechend motiviert zaubert uns Spitzenkoch André Münch vom "Butt" im Juni einen glasig gebratenen Zander auf Asia-Gemüse

Rostock | Um ein Haar hätte ich ihn nicht erkannt, als er auf dem Parkplatz nach mir rief. André Münch hat sich nach unserem letzten Treffen für ein sommerliches „Oben ohne“ entschieden und den Kopf rasiert. Das passt hervorragend zum Wetter und dem Ausblick auf die Ostsee, den uns „Der Butt“ nach so langer Corona-Pause bot. Endlich – am 14. Juni – öffnet auch ...

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