Tipps vom Sternekoch : Tafelspitz passt für Ronny Siewert perfekt zu Stangenspargel

von 09. April 2021, 18:43 Uhr

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Kalbstafelspitz mit Gremolata, weißem Stangenspargel und Kräuter-Hüttenkäse
Kalbstafelspitz mit Gremolata, weißem Stangenspargel und Kräuter-Hüttenkäse

Nach dem Osterfest ist vor dem Spargelschlemmen! Und nach der ersten Ernte aus Folientunneln sind wir auch schon mittendrin in der Asparagus-Saison. Wie man das edle Stangengemüse geschmacklich besonders intensiv zubereitet, verrät uns Ronny Siewert.

Bad Doberan | "Königliches Gemüse", "Elfenbein zum Essen"oder "weißes Gold" - wenn es um Spargel geht, sind wir Deutschen um Superlative nicht verlegen. Neben den ihm nachgesagten Wirkungen wie harntreibend und "in der Liebe nützlich" hat das Gemüse vor allem auch unter den Feinschmeckern eine große, treue Gefolgschaft. Weiterlesen: Die bisherigen „Tipps vom Sterne...

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