Tipps vom Sternekoch : Artischocken und Rosenkohl kombiniert Ronny Siewert mit Pesto, Himbeeren und Vanillevinaigrette

von 11. Februar 2021, 12:32 Uhr

svz+ Logo
_202102111232_full.jpeg

Zum Jahresanfang sind die Vorsätze groß, außerdem steht in Kürze die Fastenzeit an. Klar, dass sich auch Spitzenköche wie Ronny Siewert Gedanken machen

Bad Doberan | „Man sucht sich gern einen Anlass, aber eigentlich sind Gesundheit und gute Ernährung permanent wichtig“, sagt der 42-jährige Bad Doberaner. „Mit Gemüse, Ballaststoffen und vitaminreicher Kost ist es wichtig, den Körper immer mal wieder ins Gleichgewich...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite