Tipps vom Sternekoch : Rehrücken im Filo-Teig serviert André Münch mit Pfifferlingen

von 11. August 2021, 16:37 Uhr

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André Münch richtet den mit Pancetta umwickelten und gebratenen Rehrücken im Filo-Teig mit Pfifferlingen und karamelisierter Sellerie an.
André Münch richtet den mit Pancetta umwickelten und gebratenen Rehrücken im Filo-Teig mit Pfifferlingen und karamelisierter Sellerie an.

Wild ist etwas ganz Feines! – Wenn André Münch nicht am Herd steht, streift er nur zu gern als Jäger durch Wald und Flur. Und als begnadeter Koch versucht er immer, sein Hobby mit der saisonalen Küche zu verbinden.

Hohe Düne | Aktuell ist Pfifferlingszeit – die Edelpilze serviert der Chef de Cuisine des „Butt“ in der Yachthafenresidenz Hohe Düne diesmal mit gebratenem Rehrücken im Filoteig und karamellisiertem Selleriepüree. Anlässlich unseres kleinen Jubiläums - wir feiern heute die 20. Folge unserer Sterneküchen-Serie - eine exquisite Zusammenstellung - aber bleiben Sie g...

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