Hofläden in MV : Gut Gallin: Genuss aus dem eigenen Stall

23-73726604_23-73975942_1442574613.JPG von 24. Juni 2019, 12:00 Uhr

svz+ Logo
Daniela Kossenjans ist eine von 13 Mitarbeiterinnen.
Daniela Kossenjans ist eine von 13 Mitarbeiterinnen.

Das Gut Gallin bietet Lebensmittel in Bio-Qualität an.

Mittags wird es voll. Auf dem Parkplatz vor dem Backsteinhaus am Ortseingang von Gallin sind Kennzeichen aus Ludwigslust und Lübeck zu sehen, aus Ratzeburg und Hamburg. Drinnen duftet es verlockend: Das Bio-Essen des Gutes ist weithin bekannt, ebenso Fleisch und Wurst aus eigener Produktion. „Die meisten unserer Gäste sind Stammkunden“, sagt Jens Rasim...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite