„Klar macht Schokolade glücklich“ : Krisenzeit ist Schokoladenzeit
Wie Brandenburger Schokoladen-Hersteller in der Corona-Krise kämpfen – und mit neuen Ideen punkten wollen
Eine mit Schokolade ummantelte getrocknete Physalis, Mandeln in Salzkaramell oder Schokopizza – Brandenburger Schokoladenmanufakturen müssen in der Corona-Pandemie erfinderisch bleiben. Zwei Beispiele sind die Lausitzer Confiserie Felicitas in Hornow (Spree-Neiße) oder die Chocolaterie in Himmelpfort (Oberhavel). Gesund bleiben – und neue Ideen entwick...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »