Serie Gesund leben! : Essen nach Farben

23-48119646_23-66107919_1416392375.JPG von 28. März 2018, 12:00 Uhr

svz+ Logo
Spezielle in Europa hergestellte Ayurveda-Gewürzmischungen sind hinsichtlich ihrer Qualität oft besser einzuschätzen als Produkte asiatischer Herkunft. Achten sollte man auch auf Bioqualität, empfiehlt Autorin Irene Rhyner.
Spezielle in Europa hergestellte Ayurveda-Gewürzmischungen sind hinsichtlich ihrer Qualität oft besser einzuschätzen als Produkte asiatischer Herkunft. Achten sollte man auch auf Bioqualität, empfiehlt Autorin Irene Rhyner.

Bei der yogischen Ernährung spielen auch die Energiezentren des Körpers eine wichtige Rolle.

Sie fühlen sich rastlos oder haben das Gefühl auf sich allein gestellt zu sein und den Halt im Leben verloren zu haben? Dann kann es sein, dass Ihnen der Genuss von roten Lebensmitteln wieder mehr Verbundenheit und Sicherheit gibt. Das zumindest ist eine Theorie der yogischen Lebensweise. Demnach kann der Verzehr von Nahrungsmitteln einer bestimmten Fa...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite