Serie Gesund leben! : Richtig gut kochen

von 27. März 2018, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Von der perfekten Soße bis zum zuckerfreien Dessert: Von Spitzenköchen kann jeder Hobbykoch eine Menge lernen.
1 von 2
Von der perfekten Soße bis zum zuckerfreien Dessert: Von Spitzenköchen kann jeder Hobbykoch eine Menge lernen. Fotos: Stefanie Hiekmann

Spitzenköche geben Antworten für die bewusste Hobbyküche.

In der Gastronomie hat in den vergangenen Jahren ein regelrechter Wandel stattgefunden: Weg vom beliebigen Fast Food und von seelenlosen Convenience-Snacks hin zu bewusst zubereiteten, mit regionalen und frischen Produkten gespickten Streetfood-Klassikern und hausgemachten Stullen, die zum achtsamen Zeitgeist passen. Auch in der Spitzengastronomie ist ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite