Leckerer Frühstücks-Stapel : Pancakes mit Pflaumenkompott

svz+ Logo
Der leckere Frühstücks-Stapel: Noch heißes Pflaumenkompott über den Pancakes und Pflaumen dazwischen. /biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn

Sie sind kleiner als europäische Pfann- oder Eierkuchen und werden in der US-Version stapelweise zum Frühstück verputzt. Wie dicke Pancakes richtig fluffig werden, weiß Food-Bloggerin Mareike Pucka.

Exklusiv für
SVZ+ Nutzer
svz+ Logo

von
29. Juli 2020, 04:19 Uhr

Ob in der Miniversion als aktueller Frühstückstrend oder im Originalformat: Pancakes sind seit Jahren ein echter Klassiker bei uns zu Hause. Sie müssen richtig schön fluffig und dick sein, und sie müssen ...

Ob in der ioernsMvnii als leterluak htnürrcesFküdst oedr im iiograflamtn:Or aencsakP nisd stei ranhJe ine treche kasliseKr ibe snu uz .ausHe Sei ssünem crthgii snhöc lfugiff und dcik eins, ndu esi enmsüs dne rpuSi und ads topmKto ctiirhg tgu hnefaumne nönk.ne

saD noftkmtaeumplPo in emsdei etRpze hta eeni nemenhage euSär udn pasts huca l,lto nwen nam es genr zu müeßs rshopunrAi mag. oS aknn erd gTa kretpef n.tstrae

uneattZ ürf 7-8 kcSüt knePaacs und das eolfomkPap:tumnt

rFü dne giT:e 810 g eM,hl

2 TL pvlk,Bcaeur

02 g ,ecZukr

12/ LT laS,z

03 g eeelanrzss ueB,rtt

2 reEi, 002 lm rilBmteuhct

üFr sda tak:epmlPnootfmu

057 g ,Pemafnul

80 ml ,rsWaes

1 echnPckä rvkceenuonb,laolrzuiB

1 LE ,tZntfanisero

1 TL imt,Z

3 LE crkZue

Öl nud Bertut muz rnBta,e

rrinopsAhu bie Bardfe

eeZr:tnguiub

.1 eiD fmnePlua ncae,hsw nerknneet dun ni icenhSeb cndh.eisen

2. 054 g daovn in nenei Tpof nebe,g aWsesr udzeangbe und kaunhoefc ansls.e

3. iDe enriclhste Pflnueam 00(3 g) rndeew äpestr hcno tuhgerbac, mu esi nesizchw edi eigfrtne ncPaaesk uz e.thcnshci

4. u,rcnkVieeazll rkec,Zu sfatotnZrein und tZmi in dne fpTo e,nebg rhmuünre dun asd toKopmt rccai 51 bsi 20 unitenM auf orheh eHtiz hneenkcio lessna. Aebr teitb unesas,afp assd der krZcue thnic uz katsr rimekarletslia udn tefs c,tbkä hbaldse ide iHezt eeediznru.r

.5 eäsddeernsnhW eMl,h krevucplaB, aSzl nud keZcru ni eeni lhüeshsRüsrc bgene dnu dei fnsülgesi eaZuttn et,rtBu( iEre nud Bthuilmc)ret azdnegb.eu

.6 leAsl imt mneei bhcseeeneSn rhr.üvrene niE paar plheünKcm renfüd irghu im giTe lie.ebnb

.7 einE tcheihctsbee nPaefn ufa ned Herd tlenels dnu ihetnr.ze 1 EL tutrBe ndu 1 LE Öl in eid Pnenfa negeb dnu e,nartw sbi ide trtBue omsczegnleh .sti Dann dei eHizt wtaes enieu.rrzed

8. eJ iezw EL geiT ni edi fennPa beegn dun emirm ermehre asnceaPk zhiltceiggei erbta.n oS nde petkloemnt ieTg nraedceahnin kabnceba.

9. iBe mertelrti zHtei bgrnaodlu onv debien eitnSe enat.bnra pp:Ti eDi anPekcsa stre edwnne, nwne der giTe na red blOrecfähe bLtceshnäulf .eiztg

01. eDi ecaksanP uaf neelrTl iecnhta.nr

11. Das tmpoKot cnoh hßie zu emd akecnPas s,ievrnree ibe rfdBae imt sAirornpuh nrnevrfeei.

.21 chNa sWchnu dei ienbrgü uslhbaimefnnecPe hswizcne ide neaPscak .snchtcehi

Mher tzRpeee neutr utista..sehw:/s/dwtietbwktrptkw

© nic-ofpado,m 8d:22-2997a0/-51p09902

zur Startseite