zur Navigation springen

Video : Küchenclip der Woche: Marinierter Schweinenacken

vom

Sternekoch Dirk Luther zeigt, wie Sie leckere Speisen zubereiten. Jede Woche gibt es hier einen neuen Küchenclip.

svz.de von
erstellt am 14.Okt.2016 | 15:53 Uhr

Dunkles Bier, Gewürze und vor allem Zeit sind die Zutaten für die Zubereitung von mariniertem Schweinenacken. Dieser überzeugt nach einigen Stunden in der Marinade mit einem ausgesprochen zarten und außergewöhnlichen Geschmack. Dabei ist es ganz egal, ob die Fleischstücke auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Wie man die einzelnen Bestandteile richtig zusammenstellt und mischt, erfahren Sie in unserem Küchenlust-Clip der Woche.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen