zur Navigation springen

Video : Küchenclip der Woche: Kalbsröllchen mit Sardellenfarce und rohem Schinken

vom

Sternekoch Dirk Luther zeigt, wie Sie leckere Speisen zubereiten. Jede Woche gibt es hier einen neuen Küchenclip.

svz.de von
erstellt am 31.Okt.2016 | 16:08 Uhr

Manchmal muss es etwas ganz Besonderes zum Genießen sein – aber die Zubereitung simpel und nicht zu zeitaufwändig. Kalbsröllchen mit Sardellenfarce sind genau das: überraschend einfach herzustellen und unwiderstehlich gut. Was bei der Zubereitung der feinen Fleischstücke zu beachten ist und welche Zutaten das gewisse Etwas ergänzen, erfahren Sie in unserem Küchenlust-Clip der Woche.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen