Video : Küchenclip der Woche: Marinierter Schweinenacken

Sternekoch Dirk Luther zeigt, wie Sie leckere Speisen zubereiten. Jede Woche gibt es hier einen neuen Küchenclip.

von
14. Oktober 2016, 15:53 Uhr

Dunkles Bier, Gewürze und vor allem Zeit sind die Zutaten für die Zubereitung von mariniertem Schweinenacken. Dieser überzeugt nach einigen Stunden in der Marinade mit einem ausgesprochen zarten und außergewöhnlichen Geschmack. Dabei ist es ganz egal, ob die Fleischstücke auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Wie man die einzelnen Bestandteile richtig zusammenstellt und mischt, erfahren Sie in unserem Küchenlust-Clip der Woche.

Darum geht's im MEDIENPROJEKT von SVZ und NNN

Etwa 75.000 Schüler und Lehrer in Mecklenburg-Vorpommern erhalten in einem gemeinsamen Projekt der Zeitungsverlage und des MV-Bildungsministeriums bis zum Jahresende kostenlosen Zugang zu den Newsportalen. Fragen Sie an den Einrichtungen ihrer Kinder nach den Bedingungen und Login-Daten, die Sie auch in der Familie nutzen können.
Was bewegt die Schüler ab Klasse 5 bis hinauf in die Gymnasien und Berufsschulen unseres Landes? Was passiert in ihrem Umfeld, in Deutschland und der Welt? Wie können seriöse Nachrichten von Fake News unterschieden werden?
Die Schweriner Volkszeitung und die Norddeutschen Neuesten Nachrichten bieten den Schülern die aktuellsten Berichte, liefern in einem speziellen Dossierbereich "Diskussionsstoff" für den Unterricht und möchten mit ihnen in Austausch kommen.
 
zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen