Lebensmittel richtig lagern : Sieben Tipps, wie Ihre Lebensmittel länger haltbar bleiben

von 24. November 2021, 13:18 Uhr

svz+ Logo
Damit Lebensmittel nicht schlecht werden, sollten Sie sie richtig lagern.
Damit Lebensmittel nicht schlecht werden, sollten Sie sie richtig lagern.

Essen wegzuwerfen, ist nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern kostet auch viel Geld. Wir geben Tipps, wie Lebensmittel länger haltbar bleiben. Dabei spielt auch die Lagerung eine wichtige Rolle.

Berlin | Laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft wirft jeder Deutsche im Durchschnitt 75 Kilogramm Lebensmittel pro Jahr weg. Ein großes Problem: In deutschen Haushalten verschimmeln viele Lebensmittel und landen deshalb in der Tonne. Lesen Sie hier hilfreiche Tipps, wie Lebensmittel länger haltbar bleiben. 1. Essig-Wasser-Mischung gibt den ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite