Personalisierte Ernährung : Bei MyMuesli gibt es jetzt DNA-optimiertes Müsli – Genial oder gaga?

von 21. August 2019, 16:02 Uhr

svz+ Logo
Individualisiertes Essen ist ein großer Trend: Bei MyMuesli können sich Kunden ab sofort ihr Müsli anhand ihrer DNA-Informationen optimieren lassen.
Individualisiertes Essen ist ein großer Trend: Bei MyMuesli können sich Kunden ab sofort ihr Müsli anhand ihrer DNA-Informationen optimieren lassen.

Künftig können sich Kunden ihr Flocken-Futter sogar anhand des eigenen Gen- oder Stoffwechselpools zusammenstellen.

Hamburg | 566 Billiarden Kombinationen aus Müslizutaten bietet das Unternehmen MyMuesli seinen Kunden an. Nach eigenen Angaben werden hierbei nur Lebensmittel aus ökologischem Anbau verwendet. Individuell und grün – mit dieser Strategie machten die Chefs von MyMuesli, Philipp Kraiss, Max Wittrock und Hubertus Bessau, aus ihrem kleinen Passauer Startup ein erfolg...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite