Serie: Einfach lebenswert : Das gesunde Kochen lernen

Bärbel Höber und Katrin Otto-Hanitsch stoßen auf das schmackhafte Ergebnis an.  Fotos: Niemeyer
1 von 3
Bärbel Höber und Katrin Otto-Hanitsch stoßen auf das schmackhafte Ergebnis an. Fotos: Niemeyer

Das MediClin Reha-Zentrum bietet seinen Patienten Ernährungskurse an / Teil 6 unserer Serie stellt das Therapieangebot vor

svz.de von
17. November 2015, 19:33 Uhr

„Learning by doing!“. In der Diätlehrküche des MediClin-Reha-Zentrums wird eifrig Obst und Gemüse geschnitten. „Ich schneide die Paprika“, sagt Bärbel Höber und greift zum Messer. Katrin Otto-Hanitsch bindet sich zuerst die Schürze um und widmet sich dann dem Tofu.

So geht es oft zu, wenn dienstags und donnerstags das Motto „Gesundes Kochen“ lautet.

Mehr dazu lesen Sie im Print-Produkt und im ePaper.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen