Räucherkurs Plau am See : Aus dem Rauch frisch auf dem Tisch

von 09. November 2018, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Hier wird es rauchig: Küchenchef Christian Rohde (2 v.l.) zeigt Detlef Dimmel, Nick Täschner und Wolfgang Breitmann das Räuchern mit einem handelsüblichen Kugelgrill.
Hier wird es rauchig: Küchenchef Christian Rohde (2 v.l.) zeigt Detlef Dimmel, Nick Täschner und Wolfgang Breitmann das Räuchern mit einem handelsüblichen Kugelgrill.

Plauer Küchenchef Christian Rohde gibt seit sechs Jahren Räucherkurse. Nachhaltiger Umgang mit dem Fisch hat Priorität.

Die hohe Kunst des Räucherns. Sie ließ wohl zwei Dessauer und einen Neubrandenburger nicht zur Ruhe kommen. Sodann packten sie ihre sieben Sachen, um in Plau eben dieselbige erlernen zu können. Obtshölzer und Fisch - eine gute Kombination Chefkoch Christian Rohde gibt seit sechs Jahren Kurse in der Räucherschule am Fischerhaus und damit Saibling, Forel...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite