Schwerin : Kanzler-Koch jetzt Kantinen-Chef
So vielfältig kocht Schwerin – heute: Jens-Rainer Boldt war früher Küchenchef und leitet jetzt die Mensa am Campus am Ziegelsee
Mehr als 100 gastronomische Einrichtungen gibt es in Schwerin: Gaststätten und Schnellrestaurants, Bars und Cafés, Dönerverkäufe und Imbissläden, Kantinen und Mensas. SVZ will in dieser Woche den Lesern Appetit machen auf kulinarische Leckerbissen und zeigen, wie vielfältig der Beruf des Kochs sein kann. Heute: Jens-Rainer Boldt kocht in der Mensa des...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »