Schwerin : Heiße Küche, kühler Kopf

von 08. Februar 2020, 16:00 Uhr

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Auf der Speisekarte steht auch ein vegetarischer Schmortopf aus dem Burgund. Küchenleiter Philipp Wohlmann probiert die Rote-Bete-Bourguignon.
Auf der Speisekarte steht auch ein vegetarischer Schmortopf aus dem Burgund. Küchenleiter Philipp Wohlmann probiert die Rote-Bete-Bourguignon.

So vielfältig kocht Schwerin – heute: Philipp Wohlmann vom Bistro La Bouche in der Buschstraße

Mehr als 100 gastronomische Einrichtungen gibt es in Schwerin: Gaststätten und Schnellrestaurants, Bars und Cafés, Dönerverkäufe und Imbissläden, Kantinen und Mensas. SVZ will in dieser Woche den Lesern Appetit machen und zeigen, wie vielfältig der Beruf des Kochs sein kann. Zum Abschluss unserer Wochenserie haben wir Küchenleiter Philipp Wohlmann vom...

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