Guter Zweck : Erdbeeren und Spargel für den guten Zweck

Ina Seidel präsentiert an der Schaubühne in der Ladenpassage Erdbeerkompott mit Caipirinha-Mousse.
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Ina Seidel präsentiert an der Schaubühne in der Ladenpassage Erdbeerkompott mit Caipirinha-Mousse.

Kochlöffel-Schwingen für das diesjährige Jugendsinfonieorchester-Festival

svz.de von
26. Mai 2014, 10:00 Uhr

Im Schlosspark-Center wird wieder der Kochlöffel geschwungen. Bis zum Sonnabend dreht sich alles um Erdbeeren und Spargel. Täglich ab 11 Uhr kochen Schweriner Gastronomen für den guten Zweck. In diesem Jahr werden die Gourmetfabrik, das Pfannkuchenhaus, der Niederländische Hof, der Stadtkrug, die Mecklenburger Landpute und die Fleischerei Rupnow die Besucher mit einem leckeren Drei-Gang-Menü verwöhnen. Das Fruchtkontor und die Mecklenburger Landpute werden gemeinsam mit dem Handelshof dafür sorgen, dass immer frische Zutaten bereitstehen. Genießer können sich täglich auf ein Menü für sechs Euro freuen. Der Erlös wird für das diesjährige Jugendsinfonieorchester-Festival gespendet.

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