Schwerin : Ein Glücksgriff fürs Genusswerk

von 03. September 2019, 20:00 Uhr

svz+ Logo
An der Salatbar können sich die Gäste in der Kantine des Technologie- und Gewerbezentrums ihre Salate selbst zusammenstellen. Mitarbeiterin Susanne Barzik bereitet dafür jeden Tag Rote Beete, Hähnchenbruststreifen oder anderes vor.
An der Salatbar können sich die Gäste in der Kantine des Technologie- und Gewerbezentrums ihre Salate selbst zusammenstellen. Mitarbeiterin Susanne Barzik bereitet dafür jeden Tag Rote Beete, Hähnchenbruststreifen oder anderes vor.

Als gute Seele der Kantine des Technologie- und Gewerbezentrums übernimmt Mitarbeiterin Susanne Barzik viele Aufgaben

Es duftet nach Mittagessen in der Kantine des Technologie- und Gewerbezentrums. „Zur Auswahl stehen Grillfleisch mit Tomaten, Röstkartoffeln und Salsa-Sauce, Hühnerfrikassee auf Reis und Salat oder der Gemüse-Gnocchi-Auflauf“, zählt Susanne Barzik auf, ohne lange zu überlegen. Sie fängt an zu lachen. „Das weiß ich so genau, weil ich die Gerichte vorhi...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite