Schwerin : Auf Umwegen zum Koch

von 07. Februar 2020, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Arbeitete zehn Jahre als Dolmetscher: Bueman Heoan (l) von Asiahung. Ai Nguien macht eine Ausbildung zum Koch.
Arbeitete zehn Jahre als Dolmetscher: Bueman Heoan (l) von Asiahung. Ai Nguien macht eine Ausbildung zum Koch.

So vielfältig kocht Schwerin – heute: Bueman Heoan von Asiahung im Schlosspark-Center

Mehr als 100 gastronomische Einrichtungen gibt es in Schwerin: Gaststätten und Schnellrestaurants, Bars und Cafés, Dönerverkäufe und Imbissläden, Kantinen und Mensas. SVZ will in dieser Woche den Lesern Appetit machen und zeigen, wie vielfältig der Beruf des Kochs sein kann. Heute stellen wir Bueman Heoan von Asiahung im Schlosspark-Center vor. Im Sch...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite