Schwerin : Spielplatz an Sporthalle Reiferbahn wird neu gestaltet

23-95004310_23-112358690_1566654722.JPG von 30. Juni 2020, 15:35 Uhr

svz+ Logo
Die Klettergerüste haben ausgedient: Nach der Umgestaltung soll der Platz an einen Dschungel erinnern.
Die Klettergerüste haben ausgedient: Nach der Umgestaltung soll der Platz an einen Dschungel erinnern.

Tobegelegenheit an der Sporthalle Reiferbahn wird bis August erneuert

Der Spielplatz im Schatten der Sporthalle Reiferbahn ist nicht nur ein vielgenutzter Anlaufpunkt für Kinder zum Toben und Abenteuer erleben. Er ist für alle Generationen wichtig. Deshalb beteiligte der Eigenbetrieb SDS Schüler der Nils-Stensen-Schule, Jugendliche aus dem JAMpoint, den Ortsbeirat sowie den Behinderten- und Seniorenbeirat an der Ideenfin...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite