Bosse und Lange in Schwerin : Grillkurs mit den Profis

von 20. Oktober 2021, 10:16 Uhr

svz+ Logo
Die Grillsaison ist erstmal vorbei. Aber Indoor geht noch was.
Die Grillsaison ist erstmal vorbei. Aber Indoor geht noch was.

Gegrillt wurden in den Räumen der Stadtfleischerei Lange.

Schwerin | Am Dienstag gaben Marko Bosse und Thomas Lange in den Produktionsräumen der Stadtfleischerei Lange einen Grillkurs für die Mitarbeiter der OstseeSparkasse Rostock. Vier Gänge, schreiben die beiden Schweriner von Bosse und Lange auf ihrer Facebookseite, hätten auf der Tagesordnung gestanden und seien gemeinsam mit den Teilnehmern gegrillt worden. Gr...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite