Ein Angebot des medienhaus nord
Ein Artikel der Redaktion

Blaulichttage in Beuster Frisch aus der Dose: Gourmet-Koch Knut Diete kocht Katastrophen-Gerichte

Von Gina Werthe | 23.07.2023, 11:41 Uhr

Bei den Blaulichttagen in Beuster kocht Knut Diete zwei Gerichte, die jeder mit dem, was er im Keller an Vorräten hat, nachkochen kann. Wir berichten Ihnen, wie es geschmeckt hat und erklären, wie Sie es ganz einfach nachkochen können.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf SVZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf SVZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 10 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern