Rezept: Weihnachtssalat "Helene"

Für den Weihnachtssalat benötigen Sie: 500-600g Salzkartoffeln (nicht zerkocht) / 1 sauren Apfel (z.B. Boskop) / 1 mittelgroße Zwiebel und ein paar Frühlingszwiebeln / 1 dicke Scheibe Sellerie / 5 Möhren / circa 250g Erbsen / 2-3 Scheiben Bratenfleisch / Butterschmalz zum Braten / 1 Glas Miracle Whip oder Mayonnaise / Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken
1 von 5
Für den Weihnachtssalat benötigen Sie: 500-600g Salzkartoffeln (nicht zerkocht) / 1 sauren Apfel (z.B. Boskop) / 1 mittelgroße Zwiebel und ein paar Frühlingszwiebeln / 1 dicke Scheibe Sellerie / 5 Möhren / circa 250g Erbsen / 2-3 Scheiben Bratenfleisch / Butterschmalz zum Braten / 1 Glas Miracle Whip oder Mayonnaise / Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken

Serie „Familienrezepte“: Heute stellt Jürgen Klabunde aus Sternberg seinen Weihnachtssalat vor.

zur Startseite