Rezept: Nürnberger Lebkuchen

Für die Nürnberger Lebkuchen mit Butterhörnchen benötigen Sie: 450g (7 Stk) trockene Croissants / 500g gemahlene Haselnüsse / 600g Zucker / 10g (1 Päckchen) Kardamom / 7,5g (1/2 Päckchen) Hirschhornsalz / 15g Lebkuchengewürz / 75g Zitronat / 75g Orangeat / 250g Mehl / 20g Zimt / 3 Eier / ca. 0,4l Wasser
1 von 6
Für die Nürnberger Lebkuchen mit Butterhörnchen benötigen Sie: 450g (7 Stk) trockene Croissants / 500g gemahlene Haselnüsse / 600g Zucker / 10g (1 Päckchen) Kardamom / 7,5g (1/2 Päckchen) Hirschhornsalz / 15g Lebkuchengewürz / 75g Zitronat / 75g Orangeat / 250g Mehl / 20g Zimt / 3 Eier / ca. 0,4l Wasser

Wen

zur Startseite