Sternberger Seenland : Wirte kochen das Festessen für zuhause

von 01. April 2021, 14:21 Uhr

svz+ Logo
Er steuert mit vielen neuen Ideen durch die Krise: Christian Bick vom Restaurant 'Zum Burgwall' in Groß Raden.
Er steuert mit vielen neuen Ideen durch die Krise: Christian Bick vom Restaurant "Zum Burgwall" in Groß Raden.

Die Gaststätten haben seit Anfang November geschlossen, aber in den Küchen läuft der Betrieb auch über die Ostertage.

Sternberger Burg/Brüel | Die Gaststätte ist geschlossen, doch in der Küche herrscht Betrieb. Schon am Vormittag von Gründonnerstag sind die Köche um Christian Bick im Restaurant „Zum Burgwall“ in Groß Raden dabei, das Essen für den Abend vorzubereiten. Wegen der Corona-Pandemie ist die Gaststätte wie alle anderen schon seit Anfang November geschlossen. Doch die Küche bleibt h...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite