Schinkenmanufaktur in Brüel : Kunden honorieren die Qualität

23-11368068_23-66107975_1416392446.JPG von 07. September 2020, 15:00 Uhr

svz+ Logo
Produkte aus handwerklicher Herstellung sind beim Verbraucher gefragt, freuen sich Markus und Thorsten Brandt (v.l.).
Produkte aus handwerklicher Herstellung sind beim Verbraucher gefragt, freuen sich Markus und Thorsten Brandt (v.l.).

Der Inhaber der Schinkenmanufaktur in Brüel beobachtet verändertes Kaufverhalten. Der Trend geht zu nachhaltigen Lebensmitteln.

„Wir fühlen uns hier sehr wohl“, sagt Thorsten Brandt und bezieht die Aussage auch auf seinen Sohn Markus, der ihm eine gute Unterstützung ist. Der Hamburger hatte in Brüel ein gut vier Jahre leerstehendes Gebäude im Gewerbegebiet erworben, viel investiert und eine Schinkenmanufaktur eröffnet. Bitte weiterlesen: In der Schinkenmanufaktur ist jeder Schr...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite