Umfrage in Schwerin und Umgebung : Für viele gehört auch mal Fleisch dazu

von 28. August 2019, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Eine Bockwurst zwischendurch: Alfredo Schöler aus Plate greift beim kleinen Hunger gerne zur Wurst.
Eine Bockwurst zwischendurch: Alfredo Schöler aus Plate greift beim kleinen Hunger gerne zur Wurst.

Thema der Woche „Fleisch im Fokus“ – heute: Kaufverhalten erlebt Trendwende – Viele rechnen ohne Aufschnitt ihren Verzehr schön

Fleisch ist in aller Munde. In Berlin wird gestritten, ob eine Erhöhung der Mehrwertsteuer dem Tier mehr Komfort bringen kann. Gleichzeitig wird auch diskutiert: Wie viel Fleisch ist gesund? Was kommt auf den Teller? Wovon lassen wir uns leiten: Preis oder Qualität? Und wo kommt das Steak überhaupt her? Wir haben uns bei Tierhaltern, Verarbeitern und K...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite