Schloss Basthorst : Essen wie die Könige

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Lehrling Len schaut genau zu, wie Robert Köster eine Pfifferlingssuppe kocht. „Wir bieten gern regionale und saisonale Produkte an“, erklärt der Sous Chef. Pilze werde es in diesem Jahr wegen der großen Trockenheit jedoch nur wenige geben.
Lehrling Len schaut genau zu, wie Robert Köster eine Pfifferlingssuppe kocht. „Wir bieten gern regionale und saisonale Produkte an“, erklärt der Sous Chef. Pilze werde es in diesem Jahr wegen der großen Trockenheit jedoch nur wenige geben.

Mahlzeit auf dem Land – heute: Auf Schloss Basthorst kombinieren die Köche gern traditionelle Küche mit neuen Ideen

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18. Juli 2019, 05:00 Uhr

Ob Dinner bei Kerzenschein, Fischspezialitäten oder deutsche Hausmannskost – das Schweriner Umland bietet so Einiges an kulinarischen Entdeckungen. Wir stellen in dieser Woche fünf Restaurants vor, die al...

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