Weltmeisterschaft in Banzkow : An den Grill, fertig, los

23-82601930_23-102879832_1542115014.JPG von 23. September 2020, 14:00 Uhr

svz+ Logo
Bevor es an die Vorbereitungen zum Grillen geht, überlegen Jule Zachow und Carolin Bergmann (v.l.) bei einem kühlen Getränk, was sie brutzeln wollen.
1 von 5
Bevor es an die Vorbereitungen zum Grillen geht, überlegen Jule Zachow und Carolin Bergmann (v.l.) bei einem kühlen Getränk, was sie brutzeln wollen.

Grillsportgruppe veranstaltet einmal im Jahr eine Weltmeisterschaft und spendet den Erlös diesmal an den Verein „Tätowierte gegen Krebs“

Carolin Bergmann und Jule Zachow überlegen. Vor ihnen steht eine Kiste voller Lebensmittel. Nudeln, Eier, Muskatkürbis, Ingwer, Kochsahne sind unter anderem darin zu finden ebenso wie Wolfsbarsch und Schweineschulter. „Wir befinden uns gerade mitten in der Ideenfindungsphase“, erzählt Carolin Bergmann. „Wir haben einige Kochbücher dabei, gucken aber au...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite