NNN-Küchenserie : René fand schon früh Berufung

svz_plus
Leckere Desserts wie Vanille-, Cheese Cake- oder Kirschpuddings bietet René Krasemann seinen Gästen zum Frühstück an.
1 von 2
Leckere Desserts wie Vanille-, Cheese Cake- oder Kirschpuddings bietet René Krasemann seinen Gästen zum Frühstück an.

Alex-Chef lernte in seiner Kindheit das Kochen lieben.

Exklusiv für
SVZ+ Nutzer

svz.de von
09. November 2018, 05:00 Uhr

Dass René Krasemann Koch wird, war ihm bereits im Kindesalter von nicht einmal zehn Jahren klar. Der gebürtige Darguner ist der Küchenchef des Restaurants Alex am Neuen Markt. Er übernahm schon früh erst...

Dass éneR aasnenKmr choK ,rwid arw imh tbeiers im lsKnatdiere onv inhtc lieman hnez eJnarh klra. erD gebigrüet gDuearnr sti dre heKfhcenüc eds areuRntstas xlAe ma uNnee akt.rM Er hnermabü cnohs frhü etsre Aebnfgau ni dre ihchmeines cKü.eh „eBi nemeir reMtut ndu reeimn mOa bhea ich vlie gelter,n rest rwa se ads Bacek,n pertsä ndna sda oe,Knch“ zrehtäl mr.esnnaKa

zur Startseite