Feinkost aus Papendorf : Eine Prise Leidenschaft steckt in allen Spezialitäten

von 21. Februar 2020, 16:13 Uhr

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Am Herd fühlt sich Jörg Evers wohl. Seit vier Jahren betreibt er seine Feinkostmanufaktur in Papendorf, in der der 57-Jährige alles selbst frisch zubereitet.
Am Herd fühlt sich Jörg Evers wohl. Seit vier Jahren betreibt er seine Feinkostmanufaktur in Papendorf, in der der 57-Jährige alles selbst frisch zubereitet.

Der Papendorfer Jörg Evers stellt in seiner Manufaktur Feinkost frisch her. Zudem plant er Workshops für gesunde Ernährung.

Papendorf | Dicke Dampfschwaden steigen aus den riesigen Kesseln und hüllen die Küche von Jörg Evers in einen aromatischen Schleier. Der Duft einer leckeren Mischung aus Gewürzen und anderen ausgewählten Zutaten liegt in der Luft, während es in den großen Töpfen auf dem Herd leise vor sich hin köchelt. Bereits seit etwa 7 Uhr in der Frühe steht der Papendorfer an...

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