Aus Mecklenburg in die Welt : Rostocker Koch Alex Dietrich wechselt auf die MS Europa

von 24. Juli 2021, 16:00 Uhr

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Wo alles begann: Vor drei Jahren startete Dietrich seine Karriere im Radisson Blu an der Langen Straße in der Rostocker Innenstadt.
Wo alles begann: Vor drei Jahren startete Dietrich seine Karriere im Radisson Blu an der Langen Straße in der Rostocker Innenstadt.

Was den gebürtigen Schweriner, der erst über Umwege seine Leidenschaft für das Kochen entdeckte, für die Gastronomie begeistert.

Rostock | Wo für ihn heute alle Zeichen auf kulinarisch höchsten Genuss deuten, war keineswegs von Anfang an die Motivation vorhanden, Koch zu werden. Der Rostocker Alex Dietrich, der erst im Studium der Geisteswissenschaften vor einigen Jahren den Entschluss fasste, in der Gastronomie aktiv zu werden, hat nun die Chance auf den prestigeträchtigen Schiffen der ...

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