Projekt der Unimedizin Rostock : Krebspatienten kochen mit dem Profi

von 05. August 2019, 21:00 Uhr

svz+ Logo
Ein neues Projekt der Unimedizin Rostock in Zusammenarbeit mit Koch Frank Reinshagen vom Restaurant Albert & Emile gibt Krebspatienten Tipps fürs richtige Kochen.
Ein neues Projekt der Unimedizin Rostock in Zusammenarbeit mit Koch Frank Reinshagen vom Restaurant Albert & Emile gibt Krebspatienten Tipps fürs richtige Kochen.

Unimedizin Rostock und Frank Reinshagen vom Restaurant Albert & Emile starten ein neues Projekt mit Selbsthilfegruppen.

Rostock | Einmal die Sorgen des Alltags vergessen, Spaß haben und dabei auch noch etwas über die richtige Ernährung direkt vom Profi erfahren. Genau das konnten Mitglieder der Selbsthilfegruppe der Pankreatektomierten, also der an Bauchspeicheldrüsenkrebs Erkrankten, jetzt erleben. Zum Auftakt eines neuen Projekts der Unimedizin Rostock lud der Rostocker Koch F...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite