Rostock : Das gibt es auf der 30. Gastro

von 05. November 2019, 16:30 Uhr

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Küchenleiterin Antje Krischkowski vom Güstrower Restaurant Wallenstein brät Würstchen am I-Flex. Durch eine integrierte Absaugung ist das Kochen an diesem Gerät möglich, ohne dass die Kleidung danach nach Essen riecht.
Küchenleiterin Antje Krischkowski vom Güstrower Restaurant Wallenstein brät Würstchen am I-Flex. Durch eine integrierte Absaugung ist das Kochen an diesem Gerät möglich, ohne dass die Kleidung danach nach Essen riecht.

260 Aussteller aus Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung locken zum wichtigsten Branchentreff im Nordosten des Landes.

Rostock | Der wichtigste kulinarische Branchentreff im Nordosten Deutschlands feiert in diesem Jahr seinen 30. Geburtstag. In diesem Jahr präsentieren sich 260 nationale und regionale Aussteller, darunter 82 aus Mecklenburg-Vorpommern, vom 17. bis 20. November in der Hanse Messe. Vorgestellt werden dort technische Neuheiten, aber auch die Foodtrends von morgen. ...

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