Preisgekröntes Regionalkonzept : Vier Partner für Prignitzer Fleisch

von 28. Juni 2019, 21:00 Uhr

svz+ Logo
Gemeinsam im Stroh zu wühlen macht den Ferkeln in der Prignitzer Landschwein GmbH in Neudorf sichtlich Spaß.
Gemeinsam im Stroh zu wühlen macht den Ferkeln in der Prignitzer Landschwein GmbH in Neudorf sichtlich Spaß.

Prignitzer Landschwein, das Vion Fleischzentrum Perleberg, Eberswalde und Rewe arbeiten gemeinsam für regionale Produkte

Viele reden über Fleisch und Wurst aus regionaler Herstellung, aber in Einkaufsmärkten sind solche Produkte noch Mangelware. Vier Partner aus der Prignitz sind in diesem Jahr angetreten, dies zu ändern. Rewe mit dem Programm „100 Prozent Regional“, die Eberswalder Wurst GmbH, das Vion Fleischzentrum Perleberg und die Prignitzer Landschwein GmbH gingen...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite