Lenzener Familienbetrieb : Nach Rezepten vom Urgroßvater

von 19. April 2020, 20:00 Uhr

svz+ Logo
Schlede junior steht am Räucherofen, der mit Wurst und glimmendem Eichenholz gefüllt ist.
Schlede junior steht am Räucherofen, der mit Wurst und glimmendem Eichenholz gefüllt ist.

Matthias Schlede aus Lenzen ist bester Fleischermeister des Landes Berlin.

Der beste Fleischermeister des Landes Berlin im Jahr 2019 kommt aus der Prignitz. Matthias Schlede ist Metzger in der fünften Generation und hat sein Handwerk sprichwörtlich von Kindesbeinen an gelernt. Schon als junger Mensch hatte er dem Vater, Jürgen Schlede, zugesehen, wenn dieser auf dem eigenen Hof schlachtete und zerlegte. Dabei war Matthias Sc...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite