Einheitliches Herkunftszeichen geplant : Die Knolle sucht ihren Kochtopf

von 08. März 2020, 22:00 Uhr

svz+ Logo
Katja Leppin präsentiert ihre regionalen Produkte.
Katja Leppin präsentiert ihre regionalen Produkte.

Konzept für eine gemeinsame Vermarktung regionaler Produkte nimmt Gestalt an / Landkreis finanziert „Kümmerer“ beim Tourismusverband

Im Kulturhaus in Pritzwalk geht es an diesem Sonnabend kulinarisch zu. Regionale Anbieter präsentieren Brot, Wurst, Käse und andere Leckereien – allesamt Produkte aus der Prignitz. Regionale Lebensmittel sind gefragt – doch wie lassen sie sich unter einem gemeinsamen Dach vermarkten? Darüber haben sich Produzenten, lokale Initiativen unter der Federfüh...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite