Tourismus in der Prignitz : Hier wird das Schnitzel digital bestellt

von 25. August 2021, 16:58 Uhr

svz+ Logo
Eine krosse Panade, die das Fleisch luftig umschließt: Das macht das perfekte Schnitzel aus.
Eine krosse Panade, die das Fleisch luftig umschließt: Das macht das perfekte Schnitzel aus.

Mit innovativen Ideen und digitalen Angeboten will der Prignitzer Tourismus nach Corona zurück in die Erfolgsspur finden. Die schlimmsten Befürchtungen haben sich in der Pandemie nicht bewahrheitet.

Prignitz | Zumindest die schlimmsten Befürchtungen für den Tourismus in der Corona-Krise haben sich nicht bestätigt. Es gab nur wenige Geschäftsaufgaben, stattdessen aber Investitionen und Neugründungen wie das vegane Hotel auf der Burg in Lenzen. Allerdings sind die Buchungen verhalten und das schon vor der Pandemie herrschende Fachkräfteproblem hat sich noch v...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite