Mittagstisch in Perleberg : Lieblingsessen wie bei Oma

von 14. Februar 2021, 13:43 Uhr

svz+ Logo
Helge Milatz (l.) versorgt Roy Hartung mit regionalen Kartoffeln.
Helge Milatz (l.) versorgt Roy Hartung mit regionalen Kartoffeln.

Ein Lieblingsessen wie bei Oma. Das verspricht ein neuer Mittagstisch ab heute in Perleberg.

Perleberg | So einen echter Bratklops mit Kapernsauce. Oder der Klassiker: Eier in Senfsauce. Das sind nur zwei Beispiele einer alten Küche, die Roy Hartung zu neuem Leben erwecken möchte. Ein Lieblingsessen wie bei Oma. Das verspricht sein Mittagstisch ab heute in Perleberg. Klassiker mit regionalen Produkten Seine Idee endet nicht bei der einfachen, aber ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite